الم في الجهة اليسرى من الصدر

icon 8 أبريل 2020
السلام عليكم، انا عمري 18، صار لي اسبوع تقريبا وكل يوم او يومين يجيني وجع عند منطقة القلب، خاصة عند التثاؤب والتنفس العميق، ويمتد الالم احيانا الى ١٥-٢٠ دقيقة. مع العلم انه لا يوجد الم في اي مكان آخر ، فقط يقتصر على الجهة اليسرى والم يعتبر طفيف لكن يزداد مع التثاؤب. شكرا جزيلاً لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا ابوعلي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم هذه الاعراض غير متطابقه مع اعراض امراض القلب فهذه الالام الم بعضلات الصدر تحتاج الي اخذ مسكن موضعي مثل ديكوفيناك جل ثلاث مرات