اعاني من حرقة المعدة و ضيق التنفس و الم في القلب يزداد عند النوم على ا

icon 19 فبراير 2017
السلام عليكم اعاني من حرقة المعدة و ضيق التنفس و الم في القلب يزداد عند النوم على الجهة اليسرى و تتغير في دقاته و يمتد الالم احيانا الى اليد اليسرى و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
هي اعراض للقولون العصبي مع التهابات لجدار المعده مع وجود التوتر والقلق نرجوا الهدوء وتتاول omeperazole 20 mg tab po daily mebeverine 200mg tab po twice daily