انا شب عمري 26 سنة ومتزوج احيانا بحس في نخزة في القلب مدتها من (2 - 7) ثواني ولكن جسمي كامل يتوقف ولا يمكنني تحريك يدي حتى . . ما نصيحتكم لي وشكرا لكم .

icon 12 مايو 2019
انا شب عمري 26 سنة ومتزوج احيانا بحس في نخزة في القلب مدتها من (2 - 7) ثواني ولكن جسمي كامل يتوقف ولا يمكنني تحريك يدي حتى . . ما نصيحتكم لي وشكرا لكم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن الفحص الطبي ضروري لبيان خصائص ما تشعر به ويكشف عن اي علامة سريرية قد تكون موجودة ومن ثم التحقق من السبب