مرحبا انا اعني من نخزة القلب وأحيانا يأتيني خفقان في القلب اجريت تحاليل ولكن وكانت النتائج سليمة لدي نسبة الكولسترول مرتفعة قليل وفي الفترة الأخيرة تأتيني وخزات في يدي اليسرى

icon 3 أبريل 2019
مرحبا انا اعني من نخزة القلب وأحيانا يأتيني خفقان في القلب اجريت تحاليل ولكن وكانت النتائج سليمة لدي نسبة الكولسترول مرتفعة قليل وفي الفترة الأخيرة تأتيني وخزات في يدي اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أسباب هكذا حالة كثيرة، والفحص الطبي على ضوء خصائص الأعراض والعلامات السريرية المرافقة يسمح بالتحقق من السبب