انا حامل في الشهر السابع اشعر بصعوبه في التنفس ومع دقات قلب سريعه خصوصا عند النوم او الاجهاد والحركه علما بان الدم 9 وكالسيوم 6

icon 7 فبراير 2019
انا حامل في الشهر السابع اشعر بصعوبه في التنفس ومع دقات قلب سريعه خصوصا عند النوم او الاجهاد والحركه علما بان الدم 9 وكالسيوم 6

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ، فقد يكون ارتفاع فسيولوجي بسبب فقر الدم والحمل لكن لا يتم تحيده الا بعد الفحص الطبي