انا 22 سنه انسهdieton الضغط لقيته 140/90 واعاني من ضيق التنفس وسرعه ضربات القلب ولا اعاني من امراض وعملت صوره دم CBC لا يوجد انيميا ولكن WBCs بنسبه عاليه ما المشكله لوسمحت

icon 30 ديسمبر 2018
انا 22 سنه انسهdieton الضغط لقيته 140/90 واعاني من ضيق التنفس وسرعه ضربات القلب ولا اعاني من امراض وعملت صوره دم CBC لا يوجد انيميا ولكن WBCs بنسبه عاليه ما المشكله لوسمحت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
 هناك اسباب كثيرة وفي مقدمتها الالتهابات التنفسية، والفحص الطبي السريري يسمح بالتحقق من خصائص الاأعراض ومن العلامات المرافقة ومن ثم تحديد السبب بدقة