انا اعاني من دوخه وحرقه في الجزء العلوي من البطن خفقان القلب المفاجئ وارتجاف ب جسمي وبذات يداتي ورجولي افيدوني وجزاكم الله خير

icon 4 فبراير 2017
انا اعاني من دوخه وحرقه في الجزء العلوي من البطن خفقان القلب المفاجئ وارتجاف ب جسمي وبذات يداتي ورجولي افيدوني وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن أسباب ذلك كثيرة ولا يمكن تحديد السبب بدقة بدون فحص للتحقق من خصائصها ومن العلامات السريرية المرافقة