انا اعاني من خفقان في القلب تشبه رفة العين و صعوبة بالتنفس مع العلم اكون لم اقم بمجهود كبير احس ايضا بالم فوق الصرة

icon 27 أكتوبر 2018
انا اعاني من خفقان في القلب تشبه رفة العين و صعوبة بالتنفس مع العلم اكون لم اقم بمجهود كبير احس ايضا بالم فوق الصرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون مجرد خفقان عابر ناجمعن إجهاد لكن هناك أخرى كثيرة خاصة النفسية والعصبية المرتبطة بالإجهاد، ولا يمكن الجزم بدون فحص طبي سريري أولا