انا اعاني من الم يخترق الصدر مصحوب بالم في اليد اليسرى و الرقبة استمر ليلة كاملة ومزلت اشعر به هل هذه الذبحة الصدرية؟

icon 1 يناير 2015
انا اعاني من الم يخترق الصدر مصحوب بالم في اليد اليسرى و الرقبة استمر ليلة كاملة ومزلت اشعر به هل هذه الذبحة الصدرية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس بالضرورة فهناك أسباب كثيرة ولتحديد السبب بدقة ينبغي اجراء فحص طبي
الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
آلام القلب لا تستمر بنفس الشدة لساعات طويلة ولا تكون جلطة حادة ولا يستطيع الأنسان الصبر على الآلم ويذهب للمستشفى