انا اشعر عندما امشي كثيرا و اركض بالم شبه قوي في القلب منكم الرد و لكم

icon 28 ديسمبر 2015
السلام عليكم انا عمري 14 سنة أشعر عندما أمشي كثيرا و أركض بألم شبه قوي في القلب أرجو منكم الرد و شكرا لكم :)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس كل ألم في منطقة الفلب يكون مصدره قلبي وفي عمرك غالبا ما يكون بسبب تقلص العضلات الصدرية ولكن الفحص الطبي السريري يمكن ان يؤكد ذلك ويستبعد الأسباب الأخرى