انا اشعر بحرارة في صدري ووخز احيانا رغم ان تخطيط القلب سليم فما السبب

icon 11 ديسمبر 2016
انا فتاة عمري 21 سنة اشعر بحرارة في صدري ووخز أحيانا رغم ان تخطيط القلب سليم فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
باطنية
السبب القلبي مستبعد في هذا العمر عند الإناث غالبا السبب تشنجي
الدكتور كريم نبيل السعيد
القلب والاوعية الدموية
اعملي تحليل صورة دم و غدة درقية السبب ممكن يكون التهابات بالصدر، ارتجاع بالمريء و غيرهما