أنا أشعر بألم في الجهة اليمنى أسفل القفص الصدري والالم كأنة نغز مستمر معايا ليومين هل هو شي خطير أم لا رجاءا ارجو الرد

icon 1 يونيو 2019
أنا أشعر بألم في الجهة اليمنى أسفل القفص الصدري والالم كأنة نغز مستمر معايا ليومين هل هو شي خطير أم لا رجاءا ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عاطف البقيعي
القلب والاوعية الدموية
الام الصدر لابد من العوده الي الطبيب للتقييم والكشف فقد يكون بسبب امرراض القلب والشرايين ولكن يجب معرفه انه يوجد اسباب اخرى لالام الصدر مثل الم العضلات او التهاب في الغشاء المبطن للرئه واسباب اخرى كثيره لذا يجب العوده للطبيب واثناء ذلك التوقف عن التدخين اذا كنت مدخن شرب سوائل بكثره