حابه استفسر عن سيبرالكس

icon 25 مايو 2020
أنا أستخدم سيبرالكس ١٠ مل من شهر والى الان معاي خمول والقلق مازال معي ومعي ضغط على صدري مع العلم أن تنفسي ممتاز يعني ضغط على صدري مزعج لكن بدون ألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال غزال
القلب والاوعية الدموية
هو دواء مخصص لعلاج الاكتئاب واضطرابات القلق .. وله اثار جانبية منها الغثيان وجفاف الفم وصعوبة في النوم والإرهاق العام وفرط التعرق .. لهذا يجب مراجعة الطبيب المعالج الذي وصف العلاج حتى يأخذ القرار الصائب بجرعة اللازمة ..