انا عاما اعاني من سرعة في ضربات القلب وعند بذل اي مجهود اعاني من سرعه

icon 17 نوفمبر 2013
انا عمري 26 عاما اعاني من سرعة في ضربات القلب وعند بذل اي مجهود اعاني من سرعه في التنفس وزياده نبضات القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن حالتك تسوجب أولاً استبعاد سبب عضوي سواء تنفسي خاصة إذا ما كنت مدخن , رغم أن هناك العديد من الأسباب الأخراى التي لا يمكن تحديد دزن فحص طبي مباشر خاصة القلبية والغدية والعصبية, والسمنة وعدم اللياقة البدنية ونمط الحياة وغير ذلك

تعليقات الزائرين

R R

انا سيده أبلغ من العمر ٤٢ عاما منذ أكثر من ٨ أشهر وانا أعاني من ضربات قلب سريعه جدا لدرجة أني لاستطيع النوم بطريقه منتظمة ويصاحب هذا سرعة تنفس وقد قمت بالعيد من الإجراءات الطبيه من منظار علي المرئ والذهاب لعديد من التخصصات الطبيه منها انف واذن، صدريه،جهاز هضمي،باطنه ولا يوجد تشخيص لحالتي وقد قمت بعمل تحليل غده درقيه ولا يوجد به شئ وأيضا قمت بعمل أمين ولم يظهر أي شئ أعاني من أجهاد شديد محتاجه فعلا ارتاح

icon 20 سبتمبر 2022
Fahad Alajmi Fahad Alajmi

قومي بعمل فحص - جرثومة معدة - معادن الجسم البوتاسيوم والمغنيسيوم والفوسفور والزنك - واخيرا سونار القلب

icon 26 ديسمبر 2022