ان يت تسارع القلب الفوق بطيني الى تسارع بطيني مع مرور الوقت اذا لم يتم

icon 20 مارس 2017
هل يمكن ان يتحول تسارع القلب الفوق بطيني الى تسارع بطيني مع مرور الوقت اذا لم يتم علاجه بالادوية وهل يمكن ان يشفى بالرياضة فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
بشكل عام لا إلا في حالات نادرة وخصوصا اذا كان هناك أمراض معينة في عضلة القلب أو إذا كانت الهجمة طويلة جدا و ليس لساعات. الأدوية أو الكي هو العلاج و الرياضة ليس لها فاعلية كبيرة للسيطرة على التسارع