امي 52 سنة تشعر كأن شيء عالق في منطقة لااعرف اسمها علميالكن هي الحفرة في اخر الرقبة وبليل لاتستطيع النوم الا وهي جالسة بعد الكشف القلب تمام الصدر تمام الى اي طبيب نتوجه

icon 6 مارس 2019
امي 52 سنة تشعر كأن شيء عالق في منطقة لااعرف اسمها علميالكن هي الحفرة في اخر الرقبة وبليل لاتستطيع النوم الا وهي جالسة بعد الكشف القلب تمام الصدر تمام الى اي طبيب نتوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك اسباب كثيرة منها ما هو تنفسي وهضمي عدا عن الأسباب الموضعية وغير ذلك، وللتحقق من السبب ينبغي اجراء فحص طبي سريري أولا للوقوف على خصائص الأعراض وللكشف عن العلامات المرافقة.