امس قست الضغط كان واقل علي مدار اليومالنهاردة قست الضغط وجدته وقسته حو

icon 3 أبريل 2016
امس قست الضغط كان 100/60واقل علي مدار اليومالنهاردة قست الضغط وجدته 140/90 وقسته حوالي 5 مرات كان عالي كدا فجاة باليل بقيسه تاني وجدته110/70هل هذا الارتفاع يعتبر اني مريض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا فغالبا ما يكون تغير فسيلوجي طبيعي، لكن التحقق منه طبيا أفضل