الم في اعلى البطن من الجهه اليسرى ويصعد على صدري عند ممارسه الرياضه

icon 3 مايو 2020
امس بعد الفطور في ساعتين اجريت رياضه الهروله والمسافه حوالي 1000م اصبح عندي الم اعلى المنطقه اليسرى جانبا .ويصعد على صدري مع الم قليل في منطقه القلب وضيق في التنفس علما في الشهر الماضي اجريت فحص ايكو والايكو كان سليم ما هذه الاعراض هل من الصدر يوثر على البطن او ب العكس

الملفات المرفقة:

46442D75-8D44-4F11-A19A-C9CB3C513767

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال غزال
القلب والاوعية الدموية
الرياضة يجب ان تكون بعد الافطار على الاقل تختصر على المشي وبعد 3 ساعات