الم في الصدر ناحية القلب

icon 5 يونيو 2022
ألم في الصدر ناحية القلب، الألم يظهر عند الحزق أو اثناء تحريك منطقة الصدر إلى اسفل أو اعلى بزاوية .. اعاني من امساك، وحساسية جيوب انفيه بعطس اكتر من 10 مرات ورا بعض وللاسف بكتم العطسه (تفاصيل ممكن تفيد في التشخيص) وشكرًا جزيلا.

الملفات المرفقة:

png-clipart-security-facial-recognition-system-access-control-software-face-detection-cartoon-man-portrait-cartoon-character-face

إجابات الأطباء على السؤال

ان الالام في منطقة الصدر لها عديد من الاسباب البعض منها فقط قد يكون متعلق بالقلب و البعض بالرئتين و الغشاء البلوري و قد يكون السبب نتيجة الم عضلي بالمنطقة. يجب في هذة الحالة الفحص بواسطة الطبيب حتي يمكن تحديد سبب الالام مع اخذ تاريخ و وصف اكثر تفصيلا للاعراض

د. عمرو سليم
القلب والاوعية الدموية

ان الالام في منطقة الصدر لها عديد من الاسباب البعض منها فقط قد يكون متعلق بالقلب و البعض بالرئتين و الغشاء البلوري و قد يكون السبب نتيجة الم عضلي بالمنطقة. يجب في هذة الحالة الفحص بواسطة الطبيب حتي يمكن تحديد سبب الالام مع اخذ تاريخ و وصف اكثر تفصيلا للاعراض