تسع شهور وانا اعاني من الم في الصدر في المنتصف او احد الجانبيين عند ال

icon 27 أغسطس 2018
منذ تسع شهور وانا اعاني من الم في الصدر في المنتصف او احد الجانبيين عند التنفس او الانحناء ويأتي بأوقات متفارقة، قمت بعمل X-ray على الصدر و ايكو على القلب ولَم يظهر شي. !!

إجابات الأطباء على السؤال

من كلامك يبدو ان الأمر متعلق بألم عضلي ليس أكثر وعادة ما يتم التحقق منه من خلال الفحص الطبي السريري فقط، أما الفحوصات المخبرية والأشعة لا تفيد في تشخيصه

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

من كلامك يبدو ان الأمر متعلق بألم عضلي ليس أكثر وعادة ما يتم التحقق منه من خلال الفحص الطبي السريري فقط، أما الفحوصات المخبرية والأشعة لا تفيد في تشخيصه