السﻻم سنتان لي اخ اصيب بالقلب واذهب به لمستشفى عندما يتعب وبعد فتره اص

icon 15 مارس 2015
السﻻم عليكم منذ سنتان لي اخ اصيب بالقلب واذهب به لمستشفى عندما يتعب وبعد فتره أصبحت افكر اني مريض بقلب واصبحت اراقب نبض قلبي كل وقت وبعداشهر بديت ارى نبض قلبي واضح في الصدر والبطن فذهبت للمستشفى عملت تخطيط قلب وكان سليم وعملت 3تخاطيط كلهاسليم العمر23

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود اليماني
العناية الحثيثة
حاول ان تبتعد عن الشك الزائد انت صغير في العمر و قابلية امراض القلب نادرة في هذا السن خاصة عندما لا يكون لديك اي عوامل خطوره
الدكتور عامر علي بلال حميد
القلب والاوعية الدموية
هذا مشجع جداً وينبغي ان يطمئنك على صحة نبضك وقلبك عموماً، والله اعلم.