هل ممكن ان اكون اعاني من مرض قلب

icon 14 أغسطس 2020
الأم في كليتي ثم بعد شهرين ذهب وبعد شهور اتى الم في جنبي الايمن مع حسر وعدم اخراج البول ثم الأم في قلبي وضيق تنفس ثم حمى وظهور بقع بيدي وقدمي وعند الوقف ارى بقع سود ذهب الحمى

الملفات المرفقة:

2A00DA0B-4B5A-4A71-8D1F-6E0B9D042F0D

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب ذلك كثيرة وفي مقدمتها الالتهابات بانواعها، وللتحقق من السبب بشكل دقيق لا بد من فحص طبي سريري اولا لتحديد خصائصه وللكشف عن العلامات المرافقة التي بدورها توصلنا الى السبب