الام في الصدر خفيفة مع تعرق وحرارة . واحيانا كان شخص يخنقني ولكن خفيفة . مع الام بالمعدة والقولون والام بين الكتفين هل يوجد مشكلة بالقلب

icon 30 سبتمبر 2015
الام في الصدر خفيفة مع تعرق وحرارة . واحيانا كان شخص يخنقني ولكن خفيفة . مع الام بالمعدة والقولون والام بين الكتفين هل يوجد مشكلة بالقلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن الجزم لكن هكذا أعراض تستوجب فحص طبي سريري أولا وعلى ضوء معطياته سيتم تحديد السبب بدقة أكثر