امراض صدر ورئه ويعاني من الضغط والسكر

icon 15 أغسطس 2020
الام فى الصدر وضربات قلب سريعه وقد يعانى من الغسيل الكلوى والضغط والسكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا ابوعلي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم هذه تاريخ المرضي للمريض من الممكن ان يكون مصاب بامراض القلب عليك بزياره الطبيب للفحص السريري و الفحوصات اللازمة
تعليقات الطبيب على السؤال
الدكتور سامح الامين

القلب والاوعية الدموية

برجاء ارسال الفحوصات وتخطيط القلب والتحاليل للاطلاع عليها قبل التشخيص... تحياتي
icon 7 يوليو 2015

تعليقات الزائرين

سلطان ماهر يونس الدردون سلطان ماهر يونس الدردون

انا بغسل الكلى وعندي نبض القلب لما بنام بصل 110 في الغسيل بصل 130 عمري 30 سنه

icon 25 أكتوبر 2023