ال هل يوجد امراض قلبيه غير مصاحبه لالم في الصدر هل سبب من اسباب عدم ال

icon 25 يوليو 2009
اخي الدكتور هل يوجد امراض قلبيه غير مصاحبه لالم في الصدر هل سبب من اسباب عدم الشعور بالراحه في منطفة الصدر هي الارتجاع المريئي و هل علاقه بين الارتجاع المريئي و الشعور بعدم انتظام القلب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
القلب يوجد في الصدر فأي شيء يحص في القلب يؤثر على الصدر بطريقة أو بأخرى.والعلاقة بين الارتداد المريئي وعدم انتظام القلب هي علاقة غير موجودة مرضياً ولكنها قد تكون من باب الأمراض النفسية الجسدية ، وهي غالباً حالة نفسية. إذا استمرعدم انتظام القلب ، فيجب عليك استشارة طبيب القلب فهو يخبرك الخبر اليقين.