اكتشفت من عندى ارتخاء ف الصمام الميترالى بسيط جدااا ووقتها ضرباتى كانت

icon 11 يونيو 2016
اكتشفت من عام عندى ارتخاء ف الصمام الميترالى بسيط جدااا ووقتها ضرباتى كانت 126نتيجة توترى مع الاولاد واخذت كونكور 1وربع لمدة شهر ثم توقفت واخذت اندرال 10 لفترة طويلة وارتحت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ننصح باستخدام هذه الأدوية بدون استطباب واضح وتحت اشراف طبي متخصص