افضل دواء فاتح للشهية لوالدتي عمرها ٧٥ وتعاني من ارتفاع ضغط الدم وعجز

icon 13 نوفمبر 2015
افضل دواء فاتح للشهية لوالدتي عمرها ٧٥ سنة وتعاني من ارتفاع ضغط الدم وعجز في القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
ممكن وصف بعض الڤيتامينات والمكملات الدوائية التي ستساعدها. انما هنالك عوامل كثيرة يجب معرفتها قبل علاجها ذلك بسبب عمرها و سوابقها المرضية. ينصح استشارة الطبيب المعالج.