اعاني من وجع شديد من سنين في القلب واسغل القلب كان جرح وعلية فلفل ولااستطع التنفس جيدا عند الكلام والاكل اتعب كثير واعرق حى لو في هواء واتعب من المشي وانا وانام جالسا وخدران

icon 9 أكتوبر 2015
اعاني من وجع شديد من سنين في القلب واسغل القلب كان جرح وعلية فلفل ولااستطع التنفس جيدا عند الكلام والاكل اتعب كثير واعرق حى لو في هواء واتعب من المشي وانا وانام جالسا وخدران

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس كل ألم في منطقة القلب يكون سببه قلبي، فهناك أسباب كثيرة لهكذا ألم، ولا يمكن التحقق منها دون فحص طبي سريري للكشف عن العلامات السريرية المرافقة