لما أقوم بي اي شي حتى لو كان بسيط اتعب يجيني ضيق في التنفس وتجيني زي خفقان في القلب وعمري 19؟

icon 16 أكتوبر 2015
لما أقوم بي اي شي حتى لو كان بسيط اتعب يجيني ضيق في التنفس وتجيني زي خفقان في القلب وعمري 19؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد يكون الخفقان هو السبب وهو نوع من اضطراب النظم الكهربية القلبية والفحص الطبي السريري ضروري لتحديد إن كان الخفقان أو ضيق التنفس يحدث أولا