اعاني من مرض القلب اذ قمت بعملية قلب مفتوح لاستبدال الصمام التاجي واعا

icon 31 أغسطس 2015
أعاني من مرض القلب إذ قمت بعملية قلب مفتوح.لإستبدال الصمام التاجي وأعاني من قصور في الصمام الأبهري وأريد أن أعرف ما هي الأطعمة التي تساعد على خفض وزني وتنقية الكبد والكلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
عدم الافراط في تناول النشويات أمر ضروري لكن الحمية الصحيحة هي التي يصفها لك طبيبك وفق وضعك الصحي ووزنك وعوامل الاختطار التي قد يكشف عنها أثناء فحصك