اعاني من ضيق فالتنفس خصوصاً عند الاكل وغثيان حتى عند شرب الماء والتجشؤ الكثير وزيادة في معدل نبضات القلب مما يؤدي الى احساس بالتعب طوال اليوم علماً بأني اخذ دوا جلوكفاج وديان

icon 7 فبراير 2019
اعاني من ضيق فالتنفس خصوصاً عند الاكل وغثيان حتى عند شرب الماء والتجشؤ الكثير وزيادة في معدل نبضات القلب مما يؤدي الى احساس بالتعب طوال اليوم علماً بأني اخذ دوا جلوكفاج وديان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب هكذ حالة كثيرة ومنها الإجهاد النفسي والجسدي والالتهابات المختلفة وللتحقق بشكل دقيق من السبب لا بد من الفحص الطبي السريري أولا لبيان خصائص الأعراض وللكشف عن العلامات المرافقة