ضيق التنفس والارهاق وعدم الراحة في المعدة

icon 22 مارس 2020
اعاني من ضيق بالتنفس واحساس بوجود ثقل في المعدة ، تحدث بعض الاحيان عدم الانتظام في دقات القلب ، اشعر بالتعب والارهاق والغثيان ولا اشعر بالراحة الا بعد افراغ معدتي من الطعام ، عملت جميع التحاليل صور الدم والغدة الدرقية وجميعها طبيعية ولا توجد مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح باستكمال الفحوصات خاصة المتعلقة بالجهاز الهضمي ووفقا لمعطيات الفحص الطبي السريري