اعاني من عدم انتظام دقات القلب من ٣اشهر فلقد عملت عمليه استئصال لغده حميدة من الثدي اليسار قبل ١٠سنوات ممايسبب لي الم عند حمل الشيء الثقيل فهل لهذا دخل في مشكلة عدم الانتظام

icon 23 سبتمبر 2018
اعاني من عدم انتظام دقات القلب من ٣اشهر فلقد عملت عمليه استئصال لغده حميدة من الثدي اليسار قبل ١٠سنوات ممايسبب لي الم عند حمل الشيء الثقيل فهل لهذا دخل في مشكلة عدم الانتظام

إجابات الأطباء على السؤال

لا ليس بالضرورة، وللتحقق من السبب على وجه الدقة ينبغي استكمال التشخيص من خلال الفحص

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

لا ليس بالضرورة، وللتحقق من السبب على وجه الدقة ينبغي استكمال التشخيص من خلال الفحص