اعاني من رفه او رجفه في قلبي من دون اي ضيق في التنفس وتأتي هذه الحاله غالبا بعد الاكل او الارهاق ما مدا خطورة هذه المرض وكيف يتم تشخيصه علما كنت مدخن ولله الحمد تركت التدخين منذ سنه ونصف وعندما كنت مدخن كانت تاتي زياده ارجو الفائده (ملاحظه ) عندي بعض الخوف من الذهاب الى الطبيب لكي لا اسمع اي حاله مصاب فيها ارجوكم النصيحه

icon 13 ديسمبر 2013
اعاني من رفه او رجفه في قلبي من دون اي ضيق في التنفس وتأتي هذه الحاله غالبا بعد الاكل او الارهاق ما مدا خطورة هذه المرض وكيف يتم تشخيصه علما كنت مدخن ولله الحمد تركت التدخين منذ سنه ونصف وعندما كنت مدخن كانت تاتي زياده ارجو الفائده (ملاحظه ) عندي بعض الخوف من الذهاب الى الطبيب لكي لا اسمع اي حاله مصاب فيها ارجوكم النصيحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن لا بد من عمل تخطيط كهربي للقلب لتحديد نوع وطبيعة الرجفة