اعاني من دوخه وغثيان وتسارع نبض القلب واحيانآ احسن ان القلب توقف واكاد ان افقد الوعي وعندي تقل بيدي اليسرا ورجلي اليسره اجريت كثير من التخطيط وكان سليم وعملت صوره ايكو للقلب وكان سليم ولاكن هاذه الحالا معي دائمه منذ 3سنوات

icon 21 يناير 2015
اعاني من دوخه وغثيان وتسارع نبض القلب واحيانآ احسن ان القلب توقف واكاد ان افقد الوعي وعندي تقل بيدي اليسرا ورجلي اليسره اجريت كثير من التخطيط وكان سليم وعملت صوره ايكو للقلب وكان سليم ولاكن هاذه الحالا معي دائمه منذ 3سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الحالات الصحية التي تسبب الدوخة والغثيان والتسارع في ضربات القلب، ومن أبرز هذه الحالات الصحية التي يجب أن يتم استبعادها ما يلي:

لا يمكن تحديد الأسباب من خلال ذكر الأعراض فقط دون الرجوع للطبيب المختص وإجراء ما يلزم من فحوصات، لذا ينصح بضرورة الرجوع للطبيب المختص بأسرع وقت ممكن وتجنب الانتظار.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يوجد العديد من الحالات الصحية التي تسبب الدوخة والغثيان والتسارع في ضربات القلب، ومن أبرز هذه الحالات الصحية التي يجب أن يتم استبعادها ما يلي:

لا يمكن تحديد الأسباب من خلال ذكر الأعراض فقط دون الرجوع للطبيب المختص وإجراء ما يلزم من فحوصات، لذا ينصح بضرورة الرجوع للطبيب المختص بأسرع وقت ممكن وتجنب الانتظار.

للمزيد:

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بمعاودة أخصائي باطنية للكشف عن العلامات السريرية المرافقة لهذه الأعراض والتي يمكن أن تنجم عن أسباب كثيرة تتراوح بين العدوى واضطرابات الأذن والاضطرابات العصبية والغدية والهضمية وغير ذلك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عمري 15 سنة منذ اربعة ايام حسيت بحرارة مرتفعة و دوخة و دوار لكن بعد نصف يوم تسارعت نبضات قلبي بسرعة كبيرة و لم تهدأ لدقيقة واحدة الى هذا اليوم و اعاني من الام صدر و دوخة و دوار و ما اقدر اتحرك من مكاني كل ما أحاول آكل شوي اشعر بغثيان شديد لكن بدون قيئ تعبت جدا قلبي مايتوقف عن النبض بسرعة عذبني جدا. عندي فقر دم مرات تتسارع دقات قلبي لكن ان تستمر لهذه المدة الطويلة 24/24 دون توقف لم اجربها في حياتي ارجوا المساعدة ان كانت هناك طرق تخفف تعبي و معاناتي او ادوية ارجوكم

icon 6 أغسطس 2021
زائر زائر

اكون لا اشعر بشيء فجأة اشعر بضربات قلب سريعة و لعيان و دوخة و لا استطيع الا ان اجلس لمدة ساعة او يعاود الشعور و عندما اتحسن قليلا يستمر الشعور بالاعياء القليل طول النهار فما السبب

icon 23 يونيو 2023
Alie senan Yosofe Alie senan Yosofe

عندزوجتي تحصل فجيعه اوخوف تدوخ وتغما۽ لمده دقيقه ودقات القلب سريعه ايش السبب

icon 18 يناير 2024