ما الذي يسبب هذه الاعراض

icon 31 مارس 2020
اعاني من دوخة يوميا ببقى مش قادرة افتح عينيا او ادير اتجاه الراس واحساس جامد بالهبوط واعصابي سايبة وقياس الضغط اغلب الوقت 110/70 واحيانا خفقان بالقلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم عمر
القلب والاوعية الدموية
غالبا ان هذه الاعراض بسبب نوبات من انخفاض ضغط الدم لذا ينصح بتناول كميات كبيره من السوائل و عمل صوره دم كامله واذا لم تتحسن الاعراض يرجى مراجعه اخصائي القلب للفحص و عمل رسم قلب و موجات صوتيه على القلب