اعاني من توقف ضربات القلب بمعدل كل ثانية والاحساس بانقطاع التنفس اثناء

icon 5 يونيو 2015
عمري30 اعاني من توقف ضربات القلب بمعدل كل 15 ثانية والاحساس بانقطاع التنفس اثناء التوقف وقد راقبت دقات القلب وهي بمعدل 60 بالدقيقة واثناء التوقف لن استطيع سماعها بالسماعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل حمام
القلب والاوعية الدموية
عزيزي ، على الأغلب انك تعاني من ضربات بطينية شاردة متكررة ، وهي نبضات بطينية المنشأ ،تعطي شعور بانقطاع النبض لانها تودي لانقباض غير فعال للقلب بحيث لا يوصل الدم للاطراف، للتشخيص انت بحاجة لعمل تخطيط للقلب اثناء وجود هذه الاعراض