اعاني من تعب واجهاد شديد وشعور بحراره داخليه وعند القياس اجدها غالبا و

icon 12 نوفمبر 2015
اعاني من تعب واجهاد شديد وشعور بحراره داخليه وعند القياس اجدها 36.6 غالبا.. ويزداد التعب احيانا بعد الاكل ويخف قليلا بعد شرب الماء البارد

إجابات الأطباء على السؤال

يجب زيارة الطبيب المختص لمناقشة الأعراض وعمل التحاليل اللازمة حيث تدل هذه الأعراض على الإصابة بأحد الحالات التالية:

ينصح بتناول عدة وجبات صغيرة خلال اليوم، الحصول على قسط كاف من النوم، ممارسة رياضة المشي، تجنب شرب الكحول، والحصول على قيلولة خلال النهار.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يجب زيارة الطبيب المختص لمناقشة الأعراض وعمل التحاليل اللازمة حيث تدل هذه الأعراض على الإصابة بأحد الحالات التالية:

ينصح بتناول عدة وجبات صغيرة خلال اليوم، الحصول على قسط كاف من النوم، ممارسة رياضة المشي، تجنب شرب الكحول، والحصول على قيلولة خلال النهار.

للمزيد:

المرجع: