أعاني من تشنجات في الجانب الايمن من الصدر وتمتد الى الثدي وتحدث في فترات متقطعة ﻣﻦ اليوم . هذه التشنجات مستمرة منذ مايقارب الشهر علمآ أنني أعاني من التهابات في ﺍﻟﻤﻔﺎﺻﻞ

icon 27 فبراير 2018
أعاني من تشنجات في الجانب الايمن من الصدر وتمتد الى الثدي وتحدث في فترات متقطعة ﻣﻦ اليوم . هذه التشنجات مستمرة منذ مايقارب الشهر علمآ أنني أعاني من التهابات في ﺍﻟﻤﻔﺎﺻﻞ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي التحقق من خصائص التشنجات من خلال الفحص الطبي السريري أولا، من قبل الطبي المتابع لالتهاب المفاصل