أعاني من انخفاض مستوى دقات القلب حوالي٥٣في الدقيقة وأشعر بإرهاب عام

icon 9 أكتوبر 2015
أعاني من انخفاض مستوى دقات القلب حوالي٥٣في الدقيقة وأشعر بإرهاب عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
كونه توجد أعراض ينبغي اجراء فحص طبي سريري للكشف عن العلامات السريرية المرافقة وعمل تخطيط كهربي للقللب للوصول إلى التشخيص الصحيح

تعليقات الزائرين

anonymous 1606478319 anonymous 1606478319

في حال استخدام دواء بيتالوك ١٠٠ لمريض قلب مفتوح وشبكات ويكون النبض ٤٣ هل هو خطير

icon 28 نوفمبر 2021