اعاني من ألم في وسط الصدر وأخشى أن يكون مصدره من القلب مع أنني عملت تخطيط للقلب وكان سليما علما أنني اعاني من الوسواس القهري والخوف الشديد من الموت وأتناول مهدئات

icon 27 يناير 2018
اعاني من ألم في وسط الصدر وأخشى أن يكون مصدره من القلب مع أنني عملت تخطيط للقلب وكان سليما علما أنني اعاني من الوسواس القهري والخوف الشديد من الموت وأتناول مهدئات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لا سيما ان التخطيط كان سليما، فقد يكون عضلي هيكلي، والفحص الطبي السريري يسمح بالتحقق من خصائصه ومن العلامات المرافقة التي قد تكون موجودة