الم في الصدر مع نغزات وخفقان في الجهة اليسرى

icon 5 أغسطس 2021
اعاني من الم في الصدر من الجهة اليسرى ومنتصف الصدر الم حاد يرافقه نغزات على القلب في المنتصف الثدي وضيق تنفس وخفقان ياتي ويختفي عملت تخطيط قلب طلع سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اللجمي
القلب والاوعية الدموية
الأغلب أن هذه الأعراض ليست من القلب، لكن الطبيب الفاحص هو الأقدر على تحديد التشخيص,

تعليقات الزائرين

ع ع

أحس بضغط و حرقة في منتصف صدري شديدين.... مع العلم أنني أعاني من مرض فرط نشاط الغدة الدرقية

icon 4 نوفمبر 2021