الم في الخواصر اليمنى واليسرى متقطع وفي بعض الاحيان اسفل الظهر

icon 16 يونيو 2021
اعاني من الم في الخواصر منذ حوالي ثلاثة اشهر بعد وهو الم متنقل اما يسار واما يكين ويكون متقطع واقرب ما يكون وخز علما بانني اجريت الفحوصات والصور اللازمه ولم يتبين اي شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب ذلك كثيرة خاصة العضلية والبولية ولا بد من اجراء فحص طبي سريري اولا لبيان خصائص الالم والكشف عن العلامات المرافقة للوصول الى التشخيص الدقيق للحالة