اعاني من الم فالصدر واحساس بالانكماش مع الم فالظهر واليد اليسرئ ايش العلاج وهل هوا شي خطير ؟

icon 15 ديسمبر 2014
اعاني من الم فالصدر واحساس بالانكماش مع الم فالظهر واليد اليسرئ ايش العلاج وهل هوا شي خطير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ليس خطير، ولا داعي للقلق فعلى الأغلب أن يكون السبب عضلي هيكلي بسبب إجهاد نفسي أو جسدي، والفحص الطبي السريري يمكن أن يساعد في تأكيد ذلك واستبعاد أسباب أخرى، ومن ثم بعد التأكد سيتم وصف مسكن ومرخي عضلات