اعاني من الف في اعلى البطن وتشنج بالكتف من الامام والخلف ووخز بالمعدة تمتد لليسار والاعلى ووخز بالصدر من اليسار ومن الخلف

icon 9 ديسمبر 2018
اعاني من الف في اعلى البطن وتشنج بالكتف من الامام والخلف ووخز بالمعدة تمتد لليسار والاعلى ووخز بالصدر من اليسار ومن الخلف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
 لا داعي للقلق، فمن كلامك يبدو انه مجرد شد عضلي ناجم عن إجهاد  ليس أكثر لكن خصائصه والأعراض والعلامات المرافقة التي يتم الكشف عنها اثناء الفحص الطبي السريري هي التي تسمح بالتحقق