اعاني من الخفقان بين فترات مع صعوبه في التنفس فما اسبابه وعلاجه مع العلم ان عمري 36سنه

icon 29 نوفمبر 2010
اعاني من الخفقان بين فترات مع صعوبه في التنفس فما اسبابه وعلاجه مع العلم ان عمري 36سنه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أسباب الخفقان عديدة منها ما هو نفسي ومنها ما هو عضوي وهذه يُمكن أن يكون بسبب اضطرابات وأمراض مجموعية مثل الغدية أو فقر دم أو غير ذلك، وقد تكون بسبب مشاكل قلبية ثانوية أو أولية، ولا يُمكن تحديد ذلك الا بعد الفحص الطبي وسيكون علاجه مرتبطاً بنوعها وسببها