اعاني من الام شديده جهت القلب اذا نمت من ساعات او ساعات باليوم الام شد

icon 7 فبراير 2010
اعاني من الام شديده جهت القلب اذا نمت اكثر من 8 ساعات او 7 ساعات باليوم الام شديده جدا مع العلم اني لا امارس رياضه معينه وكنت مدخن وتوقفت عنه منذ شهر تقريبا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد تكون آلام ناجمة عن تشنجات في العضلات التي بين الضلوع، ولكن لتأكيد ذلك أو نفيه يستوجب فحص سريري لبيان بعض الخصائص المتعلقة بالألم وامتداداته