أعاني من ارتفاع كليسترول الدم وكسل شديد تحليل الغدة الدرقية سليم وقرر الدكتور اعطائي فيتامين د3 ولكن متخوف ليس لدي نقص كالسيوم ولم أعمل تحليل له ولكن الدكتور قال زيادته لاتضر؟

icon 16 أغسطس 2015
أعاني من ارتفاع كليسترول الدم وكسل شديد تحليل الغدة الدرقية سليم وقرر الدكتور اعطائي فيتامين د3 ولكن متخوف ليس لدي نقص كالسيوم ولم أعمل تحليل له ولكن الدكتور قال زيادته لاتضر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد صوالحة
القلب والاوعية الدموية
لا يجوز اخذ د3 الا ان كان هناك نقص. هل تاخذ دواء للكوليسترول