معانات خلال وقت النوم

icon 16 يوليو 2020
اعاني صعوبة التنفس وقلة النوم وثقل في الصدر جهة القلب و تشنجات مع اني مريض بالقولون ولاكن لم تكن لدي هذه الأعراض قبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
غالبا تهيج القولون ما يسبب هكذا اعراض بين فترة واخرى وان لم يسببها فهي ترافقه او تتزامن معه والفحص الطبي يسمح بالتحقق

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا معي قالون عصبي ولي ١٠ أيام إذا مشيت يجيني خفقان بالمعده ويصل لين الحلق

icon 11 فبراير 2024