اعاني من تسارع ضربات القلب بعد الاكل مباشرة فقط وانقباض متكرر بالقلب

icon 14 أكتوبر 2019
أعاني منذ شهر من إنقباض مفاجيء بالقلب متكرر قد يستمر دقائق أو ساعات خاصة ليلا وعند الإستيقاظ ولاتوجد أية أعراض سيئة سوى إنزعاجي منة ومنذ أيام قليلة بدأ يحدث عندي تسارع في ضربات القلب بعد الأكل مباشرة فقط قد يستمر دقائق أو لأكثر من ساعة وأحيانا يصاحبة جفاف الفم أو التعرق أو الخوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
انواع واسباب التسارع كثيرة، والفحص الطبي السريري وتخطيط كهربية القلب ضروريان للتحقق من ذلك.